Proyecto de Arquitectura: reflexiones sobre aprendizaje y profesión - Sessa, Emilio Tomás (2022)
Esta opinión propone algunas reflexiones en línea con la divisa de Esteban Echeverría: “Una mirada puesta en el progreso del mundo y otra en las entrañas de nuestra tierra”, conducentes a una evaluación de las relaciones entre el aprendizaje de arquitectura en la Universidad y la actividad profesional, a partir de una mirada de la diversidad de demandas y tareas emergentes del mundo del trabajo.