Aprendizaje de la interpretación musical en el piano en distintos contextos institucionales - Puebla, Florencia (2023)
Este trabajo pretende recuperar las experiencias personales de Florencia en el aprendizaje del teclado y del instrumento piano en una etapa previa y desde el ingreso a la Facultad. Se observarán los distintos intereses y enfoques con respecto a la interpretación y las habilidades a desarrollar en la práctica del instrumento, como son la lectura de partituras y el abordaje de la motricidad, en dos distintos contextos: conservatorio privado y Facultad de artes de Universidad pública, y el rol y la actividad del alumno en ambos casos.