Padecimiento subjetivo: su tramitación en los trabajos psíquicos adolescentes - Gaudio, Roxana Elizabeth (2019)
A partir de sostener la universalidad del malestar en la cultura, que por ende atraviesa todo momento histórico, en el presente trabajo nos interrogamos en relación a las problemáticas adolescentes propias de esta época.