Recuperación de la colección de Lepidoptera del Museo de Zoología (FCEFyN-UNC) - Zapata, Adriana Inés (2010)
Con motivo de la reactivación y refuncionalización del Museo de Zoología de la hoy Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad de Córdoba (MZUNC) iniciada hace pocos años, los integrantes de GICLA (Grupo para la Investigación y Conservación de Lepidópteros de Argentina) comenzamos con el trabajo de recuperación del material de lepidópteros disperso en las instalaciones del establecimiento, con el objetivo de acondicionarlo adecuadamente, actualizar sus determinaciones, identificar el material innominado, construir un catálogo digital y preparar muestras didácticas. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)