Procesos de integración cooperativa en el Mercado Común del Sur (Mercosur) - Montes, Verónica Lilián (2010)
El presente trabajo sobre la Federación de Cooperativas de la Región Sur Ltda. (FE.CO.R.SUR) y la Cooperativa de Segundo Grado Cabal –administradora de medios de pago–, se inscribe dentro del Proyecto de Investigación –Impactos de la Integración Regional del Mercosur en el Sector Cooperativo. Según el marco de la investigación, el alcance de los Estudios de Caso nos permitirán dar cuenta de experiencias exitosas en el marco de la integración regional y analizar situaciones concretas de relacionamiento en el sector, en particular en sus modalidades agropecuaria y de ahorro y crédito.