Nuevas sinonimias y combinaciones en "Hymenoptera" - De Santis, Luis M. (1968)
En este trabajo se establecen las nuevas sinonimias de Ccphalonomia meridionalis Bréthes, 1913 con C. tarsalis (Ashmead, 1893 ) y Telenomus almanzori Marelli, 1937 con T. hyelosiae (Bréthes, 1909) y las nuevas combinaciones Halticoptera bonariensis (Bréthes, 1913) para Miscogasfer bonariensis Bréthes, 1913 y Capellia politiventris (Bréthes, 1909) para Trichomalus politirentris Bréthes, 1909.