Temas de bioética actualmente controvertidos - Saragusti, Manuel Fernando (2007)
Abordaré un tema actual que es el estudio de la bioética, disciplina interdisciplinaria cuyo objetivo es brindar un enfoque multifacético de aplicación al hombre, objeto de estudio de las ciencias sociales. Asimismo trataré a parte de la materia de “Derechos Personalísimos”, otra materia dada en el curso de mención cual es las “Bases Constitucionales del Derecho Civil”. Buscaré de repensar lo ya pensado a propósito de los avances médicos y tecnológicos con relación al ser humano. Daré una vista panorámica desde los puntos de vista lógico, filosófico y jurídico. Por último, haré una reflexión final sobre lo que se viene.