Programa de Educación No Presencial Universidad Nacional de La Plata - Medina, Mercedes (2005)
El siguiente trabajo presenta las experiencias que se están realizando en el marco del Programa de Educación No Presencial, que inició a partir de septiembre de 2004 en la Universidad Nacional de La Plata. Este Programa ha sido creado con el fin de abordar las experiencias de educación no presencial de esta universidad, ofreciendo a nuestros docentes instancias de capacitación, asesoramiento en la transformación de sus propuestas educativas, y generando modelos y estándares que permitan elaborar propuestas de calidad en esta modalidad, que se ajusten a nuestra realidad.