Sustentabilidad de agroecosistemas vitivinícolas empresariales - Studer, Paola (2026)
Se proponen indicadores de medición de la sustentabilidad y su posterior validación a través de una evaluación y determinación de puntos críticos de sistemas vitivinícolas empresariales de Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.