Tengo un perro, un gato y un fantasma - Novaresse, Catalina (2025)
El cuento narra la vida de un niño que convive con su perro, su gato y un fantasma que solo él puede percibir. Este fantasma aparece en momentos cotidianos, causa pequeños desórdenes, se asusta en las tormentas y escucha los cuentos que el niño lee. Aunque los adultos lo niegan, para él es una presencia real y afectiva.En el final, al encontrar un portarretrato bajo la cama, descubre que la mirada del fantasma es la misma que la suya, sugiriendo que esa figura es en verdad parte de sí mismo: un compañero imaginado que refleja sus emociones, miedos y deseos de compañía.