Las flores permanentes - Coloma, Julieta (2021)
Postales de la infancia y del presente, hechas con objetos dañados y protegidos. Detrás de ellas no hay nada, son las palabras de un poema, chocan, suenan y caben en los bolsillos. Inventario de paisajes inciertos. Elogio de lo discontinuo. Un souvenir filmado, que puede ser visto como una promesa nunca cumplida: la de la memoria El deseo de este trabajo está puesto en la sensación de memoria dada por el montaje,explorando posibles percepciones del tiempo. Evidenciar la discontinuidad de las imágenes y los sonidos y construir con ello una poética: el uso de material de archivo, filmaciones actuales e imágenes procesadas mediante un viejo escáner. Orígenes y espacios heterogéneos, puestos en tensión al volverlos parte de una misma trama con una voz lejana, pero íntima a la vez, que devela imágenes guardadas en los bolsillos.