Para hechizar a un Cazador (2024) de Lucio Lamberti - Bellini, Juan Manuel (2024)
El premio Clarín 2023 de novela lo ganó Para hechizar a un Cazador de Luciano Lamberti, con un jurado conformado por Ana María Shua, Samanta Schweblin y Carlos Gamerro. Fue editada por Alfaguara en 2024. Como es de rigor la contratapa contiene frases laudatorias del jurado: “una novela apasionante”, “es perturbadora y obliga a reflexionar”, “supimos, al leerla, que estábamos ante la novela de un gran artesano de la frase”, “esta obra se mete de lleno en los horrores de la última dictadura”.