El farmer, Andrés Rivera : Buenos Aires, Alfaguara, 1996 (125 p.) - Goldchluk, Graciela (1997)
El farmer, de Andrés Rivera, es una novela construida con la forma de una polémica, única forma posible para su protagonista. Es, además, una novela en la que las alusiones librescas abundan y esta sola característica asume la forma de una polémica cuando se trata de un personaje que fue colocado del lado de “ la barbarie” y de quien Mitre comentó que el único libro que había leído era el diccionario (en El farmer, Rosas escribe un diccionario).