La Escuela Universitaria de Oficios : Una propuesta educativa situada - Gallardo Oyarzo, Jessica Paola (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo exponer la propuesta de la Escuela Universitaria de Oficios, enmarcada en la Prosecretaría de Políticas Sociales de la Secretaría de Extensión de la UNLP. En un primer momento se realizará una breve descripción de la propuesta, en segundo lugar se abordarán cuatro aspectos centrales de la propuesta: el anclaje territorial, la concepción de estudiante desde la cual se interviene, la propuesta metodológica y el trabajo de formación del equipo de tutores y docentes. Por último presentaremos algunos resultados y desafíos que enfrenta la Escuela.