Experiencia didáctica exploratoria de integración disciplinar y proyectual - Potenzoni, Adriana (2005)
El Modelo Pedagógico-Didáctico desarrollado previamente en un trabajo de investigación, posible de ser aplicado para cualquier asignatura de carreras proyectuales, brinda lineamientos generales, conceptualizaciones teóricas y criterios a tener en cuenta en los momentos claves de la planificación, el diseño curricular de las cátedras e inclusive durante la elaboración de configuraciones didácticas. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)