Diagnóstico de gestión del conocimiento en una organización pública - Alderete, Romina Yolanda (2017)
Este trabajo tiene como propósito aplicar conceptos de Gestión de Conocimiento en un área de sistemas de una organización pública. Para ello se requirió: comprender un modelo de conocimiento, diagnosticar el nivel de la administración del Conocimiento de la organización y del uso de herramientas TIC a través de entrevistas a los miembros del equipo de trabajo. Como conclusión se destaca el beneficio de incluir conceptos y buenas prácticas de Gestión de Conocimiento con miras a construir organizaciones inteligentes.