La misteriosa Dorotea - Safar, Candela (2024)
Este cuento es sobre un grupo de pequeños y su aventura por el bosque. Un día salieron a investigar y en el camino se toparon con un castillo. Allí es donde vive Dorotea, a quien nadie nunca la vio. Mi interpretación al leerlo fue que se trataba de un cuento infantil, colorido y sobre aventura.