Medición y visualización meteorológica con Azure-IoT - Fernández, Adrián J. (2015)
Este proyecto implementa un prototipo que realiza la medición y visualización de temperatura en tiempo real utilizando tecnologías Open Hardware y Microsoft Azure. Se utilizan distintos tipos de sensores junto a un microcontrolador para capturar datos y almacenar la información en la nube, para luego analizar y visualizar los flujos de datos resultantes en tiempo real.