Programa provincial de promoción de la agroecología - Goñi, Tadeo (2023)
El objetivo del programa es promover la producción agroecológica en la provincia como estrategia para estimular las economías locales, la repoblación de espacios rurales, asegurar la producción local de alimentos de alta calidad nutricional, la generación de empleo rural dignificante, la demanda de tecnologías endógenas y la reducción del impacto ambiental de los sistemas productivos.