Análisis de las poblaciones de microorganismos fijadores de nitrógeno del suelo aplicando procedimientos metagenómicos - Calderoli, Priscila Anabel (2016)
En este trabajo de tesis doctoral se llevó a cabo el análisis de las poblaciones de microorganismos fijadores de nitrógeno del suelo aplicando análisis independientes del cultivo. Se analizaron suelos de la principal región agrícola de la Argentina, la región pampeana.