Tapahue o tocado pehuenche - Renard de Coquet, Susana F. (1982)
El presente trabajo consiste en la descripción del tapahue, la enumeración de las distintas piezas que integran las colecciones estudiadas y en un intento de la formulación de su adscripción étnica, acotando en cada caso las observaciones que se consideran pertinentes.