El trueque como generador de cultura emprendedora - Nóbile, Cecilia Inés (2007)
El presente trabajo se enmarca dentro del tema de la “Asociatividad en organizaciones de la economía social y solidaria: experiencias y análisis de sus impactos económicos, sociales y culturales”, y específicamente versa sobre el fenómeno del trueque y su imparto en la cultura emprendedora de sus participantes.