Dinámica de inventarios y dinero bajo competencia monopolística y salarios de eficiencia - Escudé, Guillermo (1988)
En este trabajo construyo un modelo IS-LM dinámico basado en la idea de que las empresas mantienen inventarios de productos terminados que actúan como un "colchón" absorbente de posibles desequilibrios en el mercado de productos. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)