Nuevas formas de construcción del conocimiento: redes sociales - López, Gustavo (2013)
El objetivo de esta línea de investigación es el estudio del aporte que las redes sociales tienen en la generación y comunicación de saberes. Para ello se estudia el uso de distintas aplicaciones y herramientas tecnológicas y su integración con la enseñanza. Así como también el grado de penetración de dichas herramientas entre los alumnos de las distintas carreras de la FIUBA. Abordando posteriormente la implementación de un entorno de enseñanza con las características de red social.