Métodos de Slack Stealing en FreeRTOS - Páez, Francisco E. (2015)
En la actualidad, los Sistemas Operativos de Tiempo Real necesitan ampliar sus funcionalidades, para dar soporte a la planificación mixta con requerimientos heterogéneos, sin perder la predictibilidad de ejecución del subsistema crítico. Este trabajo presenta un framework para la implementación de métodos de Slack Stealing, en el kernel de FreeRTOS.