Presentación del Dossier: De campesinos, productores familiares y pequeño burgueses. Abordajes teórico-metodológicos de los sujetos sociales agrarios - Waisman, María Alejandra (2011)
Este dossier fue pensado como un espacio de debate acerca de la diversidad de enfoques teórico-metodológicos utilizados en el abordaje de los sujetos sociales agrarios en la Argentina reciente. A partir de la explicitación de diferentes miradas, nos propusimos dar cuenta de la heterogeneidad de formas de categorizar y delimitar a los actores que habitan el espacio rural nacional, tratando de iluminar sus fortalezas y debilidades.