Registro Universal de Prestaciones de Salud (RUP): un modelo recursivo y dinámico utilizando tecnología NoSQL y Angular - Carrascal, Marcelo D. (2017)
Debido a la gran cantidad de usos que se hace de los registros médicos, se han hecho innumerables intentos para estandarizarlos y esos intentos causaron que los mismos se vuelvan rígidos, llevándolos a un concepto antagónico y a una enemistad casi irremontable frente al dinamismo que naturalmente tienen los procesos del cuidado de la salud y, por transitividad, los registros que los modelan. La propuesta de este trabajo es aprovechar las características cíclicas de todo proceso asistencial, y comprendiendo el dinamismo de los mismos, proponer un modelo recursivo y dinámico de representación de todas las prestaciones de un sistema de salud.