Ensayo de rendimiento con maíces (top cross) aplicando el método del látice cuadrado balanceado - Aguilar Riega, Juan E. (1964)
En el presente trabajo se analiza el rendimiento de 245 “Topcross” en maíces pertenecientes al Instituto Fitotécnico de “Santa Catalina” mediante 5 ensayos comparativos de rendimiento, aplicando el método estadístico de lotice cuadrado balanceado.