S-RAY: teoría e implementación de Ray-Tracing - Bel, Andrés Pablo (2002)
En el presente artículo, hecemos una presentación de los conceptos básicos de un “Ray Tracing” y mostramos el desarrollo de una implementación interactiva que permite crear escenas tridimensionales formadas por planos y cuerpos texturados, lista para poder ejecutarse en una simple PC.