Comercio de servicios en el umbral del siglo XXI - Luca de Isuani, Olga Beatriz de (1999)
Transcurridos doscientos años desde que la revolución industrial cambió espectacularmente el orden mundial establecido, nos encontramos ante un nuevo proceso de transformación. Autores conocidos como Toffler, Drucker o Fukuyama advierten sobre la importancia que adquiere el conocimiento en esta etapa.