Presentación de experiencias en educación periodismo y museos: Museo de la Patagonia Francisco P. Moreno - Girgenti, Cecilia (1989)
El Museo de la Patagonia, como entidad dependiente de la Administración de Parques Nacionales, por un lado, y como única fuente de información antropológica general en nuestra ciudad, ha iniciado desde 1.986 un plan de acción que apunta a la difusión. Creemos que no puede considerarse patrimonio de todos, aquello que es desconocido por la mayoría. Objetivos: revalorización de nuestras raíces culturales, mediante la difusión de conocimientos antropológicos en general. Para lograr, entre otros: la preservación del patrimonio arqueológico.