La selva de Constantin (2015-2016) / Selva enjoyada (2015-2016) - Chiachio, Leo (2016)
"La selva de Constantin": Bordado a mano con hilos de algodón, con lana y con rayón y efecto joya sobre tela, con estampado manual por serigrafía. "Selva enjoyada": Bordado a mano con hilos de algodón y con lana sobre tela, con estampado manual por serigrafía.