Aprendizaje entre pares en la Facultad de Odontología de la UNLP - Peñalva, María Anahí (2012)
El trabajo corresponde al proyecto de investigación "Aprendizaje entre pares en la enseñanza odontológica en FOUNLP". Objetivos Definir los indicadores de análisis que orientan la investigación, explorar los beneficios y las dificultades del aprendizaje entre pares y analizar el grado de satisfacción del estudiante ante esta modalidad.