La nube negra - Savone, Luana (2024)
Un viaje imprevisto y un encuentro inesperado entre el Yaguareté y la Mara en un mundo devastado por una nube negra. Con ilustraciones de colores intensos que gradualmente se apagan simbolizando la pérdida y el cambio en su entorno.