Taller de Diseño Industrial V : Cátedra B - Departamento de Diseño Industrial (2016)
Mucha es la responsabilidad nuestra, la de los docentes, en la formación de profesionales idóneos y, fundamentalmente, con el perfil adecuado para que se articulen en el medio productivo, económico, social y cultural, local. La sociedad invierte en la universidad pública para garantizar la formación de profesionales que resuelvan necesidades y que potencien el desarrollo en todos sus campos. Los profesionales que egresan de la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Nacional de La Plata son la capitalización de esa inversión, por lo tanto, deberán responder, eficientemente, a esta programación.