Extensión del esquema de proyecciones oblicuas incompletas al caso de problemas con rango deficiente - Echebest, Nélida Ester (2006)
El objetivo de este trabajo es extender la aplicabilidad de los esquemas algorítmicos introducidos por los autores en previas publicaciones a la resolución de sistemas lineales inconsistentes con rango deficiente. Estos algoritmos emplean proyecciones incompletas sobre el conjunto solución del sistema aumentado A x-r = b, y un esquema alternante de proyecciones que converge a una solución de cuadrados mínimos del problema.