Índice - Centro de Estudios Helénicos (FAHCE) (2009)
Presentación...09. Agradecimientos...15. Richard P. Martin: Apolo, el ejecutante...17. Constantino Baikouzis, y Marcelo O. Magnasco: ¿Está descripto un eclipse en La odisea...43. Héctor Vucetich: Literatura y astronomía...53. María Isabel Santa Cruz: A propósito del mito en Platón: Falsedad y verdad...67. Maria das Grabas de Moraes Augusto: Os Géneros Líricos e a Filosofía na República Platónica...87. María de Fátima Silva: Eurípides y el espectáculo de violencia...109. Juan Tobías Nápoli: El mito de Orfeo y el problema del lenguaje en Eurípides...131. Juan Lorenzo Lorenzo: Resonancias poéticas de Eco...151. Graciela Cristina Zecchin de Fasano: Súplica, lamento y encomio: La performance del mito en Homero...179. Lucia Athanassaki: Art and Politics in Eurípides Ion: The Gigantomachy as Spectacle and Model of Action...199. Fernando Brandao dos Santos: Poesía e espetáculo no Filoctetes de Sófocles... 243. Lourdes Rojas Alvarez: La presencia del mito en la novela...267. Filomena Yoshie Hirata: El espacio femenino en Las traquinias de Sófocles...283. Lía Galán: Mito y perfomance en la tragedia de Séneca... 297. Claude Calame: Mito y performance sobre la escena atica: Praxitea, Erecteo, sus hijas y la Etiología de la Autoctonía...309. Fábio de Souza Lessa: O Herói Atleta: Mito e religiao nos Jogos Helénicos...339. Alberto Bernabé: Las Agrionias y el mito de las Miníades. Razones de un ritual...361. Ewen Bowie: Performing and Re-Performing Helen: Stesichorus Palinode...385. Presentación de autores...409.