De viajes y enigmas : Mongólia de Bernardo Carvalho y L'énigme du retour de Dany Laferrière - Ortiz, Graciela (2011)
En el presente trabajo me propongo poner en relación los diferentes géneros textuales que entraman las novelas, Mongólia (2003) del escritor brasileño Bernardo Carvalho y L'énigme du retour (2009) del escritor francófono Dany Laferrière, con los enigmas planteados en y por dichos relatos. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)