Hábitos tróficos de ácaros oribátidos en sistemas hortícolas - Martínez, Silvina Gabriela (2021)
Los oribátidos (Acari:Oribatida) tienen un efecto directo sobre la fragmentación de la materia orgánica e indirecto sobre la velocidad de su descomposición. Conocer sus hábitos tróficos permitiría detectar parte de la red de transferencias de materiales y energía en el suelo. El objetivo del trabajo fue conocer el contenido de los pellets postcolónicos de oribátidos en huertas agroecológicas, en cultivos bajo cubierta y al aire libre.