Unidad Ciudadana en La Plata : Una nueva construcción populista - Joly, Federico (2018)
Este Trabajo Integrador Final de producción en formato de libro de crónicas periodísticas hace un seguimiento del desarrollo de la campaña de Unidad Ciudadana en la ciudad de La Plata, a través de la cobertura de diferentes actividades que entendemos como fundamentales en la representación de diferentes sectores que se unieron hacia dentro del nuevo partido político en un proceso de articulación populista, que disputó sus primeras elecciones legislativas el 22 de octubre de 2017. Nuestro principal interés se centra en los candidatos y sectores que integran la lista o participan de la campaña en la Provincia de Buenos Aires, de la Sección Capital, y del Distrito La Plata.