Workshop: "Fluctuaciones macroeconómicas y crisis financieras". Octubre 2014, UBA : Entrevista con Perry G. Mehrling - Revista Institucional de la Facultad de Ciencias Económicas (2014)
Perry G. Mehrling es doctor en Economía de la Universidad de Harvard y actualmente profesor de Economía del Barnard College de la Universidad de Columbia en Nueva York, al cual se unió en 1987. También se ha desempeñado en la Sloan School of Management del MIT y la Universidad de Boston. El profesor Mehrling dicta cursos sobre moneda y bancos, la historia de las finanzas, y las dimensiones financieras de los sistemas de jubilación, salud y educación de los Estados Unidos. Su investigación se centra en los fundamentos de la economía monetaria, la historia económicas y sus aplicaciones.