Didáctica de Historia de las Artes Visuales - Sánchez, Daniel Jorge (2026)
El libro presenta una propuesta didáctica y pedagógica de la enseñanza de la historia de las artes, especialmente visuales, que comprende el período que va desde el comienzo del arte al siglo XV europeo y también el mundo americano hasta el presente, en la enseñanza universitaria, tomando como caso concreto el desarrollo de la cátedra de Historia de las Artes que se ocupa de ese período, tanto para las diversas carreras de artes visuales, como la de Historia de las Artes en la hoy Facultad de Artes de la UNLP.