Agriecol, Red de Investigación en Agricultura, Ganadería y Selvicultura Ecológica - Sans, F. X. (2015)
La creación de la red de investigación Agriecol ha fortalecido la comunicación entre los grupos de investigación españoles que trabajan en el campo de la agricultura y la alimentación ecológica. Agriecol también tiene como objetivo favorecer la comunicación entre los grupos de investigación y las empresas y asociaciones para que puedan identificar y desarrollar líneas de investigación. Este artículo tiene como objetivo mostrar las actividades de la red de investigación para incrementar su presencia a nivel nacional e internacional con el fin de establecer sinergias con el sector ecológico y con los grupos de investigación que trabajan en la agricultura y la alimentación ecológica en todo el mundo.