Descolonizando las noticias : Un acercamiento a narrativas de la violencia contra las mujeres - Martínez, Yanet (2016)
El objetivo fundamental de este artículo es compartir una reflexión teórica y metodológica acerca de las narrativas mediáticas de la violencia contra las mujeres desde una perspectiva feminista descolonial. Este documento es el resultado del diálogo entre el trabajo empírico en el análisis de noticias y las corrientes teóricas que articulan feminismo y comunicación.