La ley de granos : El despacho de la Comisión de Legislación Agraria de la Honorable Cámara de Diputados de la Nación - Marotta, Pedro (1933)
La Comisión de Legislación Agraria de la Honorable Cámara de Diputados de la Nación ha despachado el proyecto de Ley de Granos, que enviara el Poder Ejecutivo con fecha 10 de agosto de 1932. Antes de hacer el análisis del mismo, creo de interés tomar en cuenta las objeciones generales, que se han formulado, sobre la necesidad de la Ley de granos.