Un balance en los avances del Plan Estratégico de Obras de la UNLP como instrumento para su desarrollo y el de la comunidad - Tauber, Fernando (2017)
El presente trabajo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, entonces Vicepresidente de la UNLP, a partir de una entrevista que le fuera realizada, en el patio central del Rectorado en el mes de mayo del año 2017. El Dr. Arq. Fernando Tauber, se refiere a la recuperación de los edificios centenarios y a la readecuación de los espacios a las necesidades actuales y cómo en el año 2004, comienza el período de mayor crecimiento y recuperación edilicia de la UNLP. Facultades, laboratorios y colegios totalmente nuevos o recuperados corresponden a este período que se extiende hasta la actualidad, con un ambicioso Plan de Obras que ha modificado el centro de la ciudad y gran parte de la región.