Bardo : Nuevas formas de hacer comunicación: periodismo, música y literatura - Arroyo, Facundo Ezequiel (2011)
La Tesis de producción consiste en la realización de un libro de crónicas donde se plasma la investigación de y junto a Gabo Ferro, Pablo Marchetti y Fabián Casas. Se plantea como un libro donde se vuelcan y moldean las descripciones esenciales y los relatos cronicados de sus espacios de expresión, los que frecuentan y los que ellos mismos crean, y la forma en que llegan a establecer comunicación alternativa e independiente como puntapié hacia una nueva manera de comunicar. Se llegó a estas instancias (de descripción) gracias a la posibilidad de contemporizar a través de entrevistas, viajes, lecturas, vivencias y discusiones con ellos y su contexto (incluye actores secundarios). Uno de los puntos a remarcar es que la producción de dicha tesis se abordará desde el lenguaje y el género literario “Nuevo Periodismo” y “No Ficción”.