La literatura como herramienta para la enseñanza de la escritura académica - Diomedi, Luciana (2022)
El siguiente trabajo se propone reflexionar a partir de mi experiencia como ayudante de cátedra en el Taller de Lectura y Escritura I, materia destinada a les estudiantes del primer año en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social. Allí se resalta la importancia de la literatura en el primer contacto con la escritura académica de les estudiantes y se destacará el abordaje de los contenidos que se realiza, partiendo de la tríada contexto-texto-autor.