Ecología química y genes involucrados en la interacción entre insectos tenebriónidos y hongos entomopatógenos - Davyt Colo, Belén (2023)
Tesis doctoral realizada en el Instituto de Bioquímica de La Plata. Doctorado de Ciencias Exactas Área Ciencias Biológicas. La tesis trata del estudio del gorgojo de la harina, Tribolium castaneum, plaga en granos almacenados, en interacción con el hongo entomopatógeno Beauveria bassiana.