Informe de Política Exterior Argentina: área América Latina (Organismos Regionales), Gestión Macri : Diciembre 2015 - marzo2016 - Zapata, Victoria (2016)
En los primeros días de la nueva gestión del presidente Macri, hubo indicios de actividades dentro del área objeto del presente informe que mostraron la línea trazada como parte de los objetivos de política exterior para la región. Al margen de los sucesos que se enfatizan como parte de los comunicados oficiales, es destacable resaltar algunos puntos que hacen a la construcción de la política exterior que lleva adelante la reciente gestión.